Статьи про вина из Италии — события — проект L-Wine

Светлая сторона Этны: что нужно знать о карриканте?

Сомелье и бренд-амбассадор проекта L-Wine Сергей Антонов – о главном белом сорте на склонах сицилийского вулкана

Видео: Nussbaumer от Cantina Tramin в 20-й раз подряд получил Tre Bicchieri

Гевюрцтраминер, ставший флагманом итальянского виноделия

Видео: что нужно знать о вермутах?

Вместе с бренд-амбассадором проекта L-Spirits Дмитрием Красновым знакомимся со знаменитым крепленым вином

Вино с историей: Santa Margherita – авторы того самого стиля пино гриджо

Все о первопроходцах по части легких белых вин и экологически чистого виноградарства в Италии

Вулкан в бокале: все о нерелло маскалезе

Сомелье и бренд-амбассадор L-Wine Cергей Антонов знакомит с автохтонным жителем Этны

Остатки сладки: что нужно знать о граппе?

Бренд-амбассадор L-Spirits Дмитрий Краснов – о трендовом итальянском дистилляте из виноградного жмыха

5 вопросов виноделу: Энрико Риветто, владелец винодельни Rivetto в Пьемонте

«Вино – это не конечная цель, а инструмент, с помощью которого я могу объяснить свою философию»

Деньги на бочку: краткий гид по выдержке вина

Как вид дерева, размер, степень обжига и возраст бочки влияют на вкус в вашем бокале

Игристое к Новому году: выбор президента Российской Ассоциации Сомелье

Алексей Сидоров составил шорт-лист игристых в разных стилях – от просекко до миллезимного шампанского

Вино с историей: 90 лет любви к холмам Коллио

Как яблони спасли виноградник Venica & Venica от оползней

Новый черный: что нужно знать про каберне фран

Разбираемся в стилях самого трендового красного сорта!